Recette

Ravioles à poêler emmental poivre noir, velouté de potimarron

Découvrez notre recette bio et locale, avec les ravioles à poêler emmental poivre noir Comptoir du Pastier et velouté de potimarron !

4 PERSONNES
20 MINUTES
25 MINUTES

Ingrédients

  • Un sachet de ravioles à poêler emmental Comptoir du Pastier
  • 1 potimarron bio
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 25cl de bouillon de légumes
  • 3cl d’huile d’olive
  • 25g de beurre
  • 40g de noisettes torréfiées
  • Quelques brins de cerfeuil

Préparation

  1. Brossez soigneusement la peau du potimarron sous un filet d’eau pour lui enlever ses impuretés. Découpez en petits dés et réservez.
  2. Ciselez finement les oignons et l’ail. Dans une sauteuse, faire revenir avec un filet d’huile d’olive les oignons et l’ail pendant quelques minutes.
  3. Ajoutez ensuite les cubes de potimarron, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes, ajouter le bouillon de légumes à mi-hauteur et couvrir. Laissez mijoter 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, poêlez les ravioles à l’emmental et au poivre noir Comptoir du Pastier pendant 5 minutes jusqu’à obtenir une belle coloration.
  5. Mixez le potimarron avec le bouillon jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
  6. Versez le velouté dans les bols, ajoutez les ravioles en topping, quelques noisettes concassées et enfin un peu de cerfeuil. Dégustez.
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