Recette

Clafoutis Bio Estival

L’été arrive, les fruits sont là, c’est le moment idéal pour un bon Clafoutis Bio !

6 PERSONNES
7 MINUTES
45 MINUTES

Ingrédients

Préparation clafoutis France Délices :

  • 700 g de fruits frais (poires, pommes, cerises, abricots,etc.)
  • 25 cl de lait
  • 70 g de beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four thermostat 7 (190°).
  2. Versez le contenu de la préparation dans un saladier. Incorporez 25 cl de lait et 60 gr de beurre fondu. Remuez jusqu’à obtention d’un mélange épais et onctueux.
  3. Versez dans le saladier les 700 gr de fruits frais.
  4. Beurrez un plat à tarte (10 gr de beurre), saupoudrez le fond et les bords de sucre en poudre. Versez-y ensuite le mélange.
  5. Enfin enfournez 45 minutes à 190°, jusqu’à ce que le clafoutis commence à dorer. Une fois cuit, poudrez-le de sucre glace.
  6. Dégustez votre clafoutis chaud, tiède ou froid.
Partagez la recette
Les dernières recettes