Recette

Houmous bio par Nicolas Cassar

Dégustez la merveilleuse recette de houmous bio de Nicolas Cassar, un artisan cuisinier engagé !

15 MINUTES

Ingrédients

  • 240g de pois chiches cuits
  • Ail frais 2 gousses
  • 1 c.c de cumin
  • Jus d’un citron
  • 3 c.s de pâte de sésame-tahin
  • Paprika doux quelques pincées
  • 3 c.s Huile d’olive
  • sel

À retrouver dans les magasins bio.

Préparation

  1. Egoutter les pois chiches, conserver le jus. Presser le citron, préparer l’ail, le cumin.
  2. Broyer au robot les pois chiches en ajoutant le jus de citron, l’ail, le cumin, l’huile d’olive, le sel et le tahin.
  3. Détendez ce mélange avec le jus de pois chiche, jusqu’à la consistance souhaitée.
Partagez la recette
Les dernières recettes