Gratin dauphinois au pesto bio
Recette

Gratin dauphinois au pesto

Pour accompagner vos plats et régaler vos invités, découvrez une recette de gratin dauphinois au pesto imaginé par Rabia, influenceuse culinaire (@lalignegourmande) ! 

6 PERSONNES
25 MINUTES
45 MINUTES
Gratin dauphinois au pesto bio

Ingrédients

  • 450 g de pommes de terre
  • 460 g de crème liquide
  • 100 g de pesto Clac
  • Sel, poivre, huile d’olive

Préparation

  1. Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les le plus finement possible à l’aide d’un grand couteau ou d’une mandoline.
  2. Huilez le fond d’un plat de 20×20 cm allant au four.
  3. Répartissez les tranches de pomme de terre.
  4. Dans un bol, mélangez la crème et le pesto, goûter et ajoutez du sel et du poivre si besoin.
  5. Versez la préparation sur les pommes de terre puis enfournez pour 45 minutes dans un four préchauffé à 190°C.
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