Recette

Bouchées de concombre et basilic

Un risotto aux blettes savoureux et facile à réaliser !

4 PERSONNES
10 MINUTES

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 3 petits suisses
  • 12 feuilles de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 10 brins de ciboulette (optionnel)

À retrouver dans les magasins bio.

Préparation

  1. Épluchez le concombre, puis coupez-le en tronçons d’environ 4 cm. Évidez chaque tronçon à l’aide d’une petite cuillère, en veillant à laisser un fond de manière à créer un petit récipient.
  2. Ciselez le basilic très finement, et mélangez-le avec les petits suisses, le sel et le vinaigre.
  3. Venez ensuite garnir vos bouchées avec la préparation obtenue. Décorez en nouant un brin de ciboulette autour de chaque concombre. Bon appétit !
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